Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Peperoni ripieni al riso e prosciutto
I peperoni ripieni al riso e prosciutto costituiscono un primo piatto semplice, gustoso e anche completo dal punto di vista nutrizionale. Sono troppo golosi e allo stesso tempo leggeri, praticamente il classico piatto amato da chi ama mantenersi in linea senza rinunciare al gusto. La ricetta proviene da un vecchio libro di cucina che tengo custodito gelosamente. Continua a leggere..
Come si prepara l’hot dog americano
L’hot dog è un classico americano, il sandwich da street food più famoso al mondo composto da un morbido panino che racchiude una salsiccia di maiale, il tutto condito con maionese, ketchup o senape. Ma cosa rende un hot dog davvero perfetto? Dalla qualità del pane alla selezione delle salsicce e dei condimenti, ogni elemento Continua a leggere..
La Rosa di Parma
Oggi L’Italia nel piatto si occupa di promuovere le eccellenze del territorio, ogni regione si è dedicata alla descrizione, attraverso una ricetta, un un prodotto DOP /DOCG /PAT/IGP oppure un presidio Slow food caratteristico della zona. Ho pensato di preparare la rosa di Parma, un secondo piatto davvero delizioso, un arrosto di manzo farcito con Continua a leggere..
Penne al baffo
Le penne al baffo sono un primo goloso e succulento che si prepara in una manciata di minuti (il classico sugo che cuoce contemporaneamente alla pasta). Si tratta di una ricetta facile, realizzata con cipolla, prosciutto cotto, abbondante panna e passata di pomodoro, oltre ad un trito di prezzemolo fresco. Come per tutte le Continua a leggere..
Carciofi ripieni con contorno di piselli
Carciofi ripieni con contorno di piselli e pancetta, un piatto unico gustoso ed economico, ideale da servire in primavera. Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI RICETTA DA NON PERDERE => Rotolo di zucchine grigliate freddo
Il Club Sandwich light
Con 1 giorno di ritardo usciamo con Light and tasty, la rubrica di cucina light senza però perderci nel gusto, l’argomento di oggi è: la prima colazione! Un momento importante dal punto di vista dell’alimentazione che non va assolutamente saltato, è giusto apportare calorie al nostro corpo dopo le ore di riposo e digiuno, ma Continua a leggere..
MINI CROISSANT alla PANCETTA e PECORINO
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda, 9 fette di pancetta tesa tagliata a metà per lungo, 18 cubettini di pecorino fresco, 1 cucchiaio colmo di salsa agrodolce (la mia, leggi qui), latteSrotolare la pasta sfoglia, tagliarla in 18 triangoli uguali, adagairvi sopra per tutta lunghezza la pancetta e alla base il cubetto di pecorino; arrotolare Continua a leggere..
Rotolo di zucchine grigliate freddo
Ricetta Rotolo di zucchine grigliate freddo, ripieno di prosciutto e formaggio, un secondo gustoso e facilissimo da preparare; perfetto anche da portare al mare o da servire nei buffet. Dopo il successo del Rotolo di Melanzane non potevo non rifare il Rotolo di zucchine grigliate freddo, ancora più buono e gustoso. Date uno sguardo alla Continua a leggere..
Arancini piselli e prosciutto
Arancini piselli e prosciutto Arancini piselli e prosciutto Adoro gli arancini! Vicino casa mia c’è una delle migliori gastronomie siciliane presenti a Roma e prepara arancini di tutti i tipi: al ragù, bianchi, al salmone, con funghi, ai quattro formaggi, ecc. un vero tripudio di sapori! Sono irresistibili, anche se i miei preferiti, tra tanti gusti, Continua a leggere..
Riso alla cantonese
Riso alla cantonese Buongiorno amici del web, oggi ho provato una nuova ricetta senza lattosio, il riso alla cantonese. Una ricetta ben diffusa e ben impressa nella nostra mente ma che arriva dal lontano Oriente. La principale caratteristica è l’uso imprescindibile del riso basmati. La preparazione è molto semplice e veloce, gli ingredienti sono pochi Continua a leggere..