Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Crostini misti di carne e salsiccia
Crostini misti di carne e salsiccia un antipasto, goloso e saporito con carne e verdure varie, semplice, ma molto apprezzato a casa mia. ☺️ Crostini toscani o crostini neri Crostini Crostini, bruschette, canapè DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura15 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti Continua a leggere..
Fiori di zucca ripieni di ricotta
Fiori di zucca ripieni di ricotta e prosciutto cotti al forno con un filo d’olio e panatura croccante. Dopo i fiori di zucca in pastella non potevo non proporvi una versione al forno non fritti ma tanto gustosi. Per farcire i fiori di zucca ho usato ricotta e prosciutto cotto che potete sostituire con della Continua a leggere..
ROSTI di ZUCCHINE al GORGONZOLA
Ingredienti: 370g patate grattugiate a fori grossi, 330g zucchine grattugiate a fori grossi, 90g gorgonzola a dadini, 60g prosciutto cotto affumicato affettato, 80g farina OO, noce moscata, olio, saleRiunire in una ciotola le patate con le zucchine, salare, mescolare e lasciare riposare 30 minuti; strizzare dall’acqua di vegetazione, unirvi la farina, una generosa grattata di Continua a leggere..
È il momento dei panini imbottiti
Medaglioni di filetto di maiale alla griglia dolci e affumicati Siamo all’appuntamento mensile con il Club del 27. E con i panini imbottiti. Fedele al suo nome, questa ricetta è dolce e affumicata ed estremamente facile da preparare in una… L’articolo È il momento dei panini imbottiti proviene da CucinoIo.
Aperitivo girasole con patatine e mais
Aperitivo girasole con patatine e mais Aperitivo girasole con patatine e mais è un’idea molto sfiziosa e bella da vedere. Si tratta di una composizione con al centro un cuore di insalata capricciosa e petali di patatine. Più che una ricetta vera e propria questa è una simpatica proposta di aperitivo o antipasto da proporre Continua a leggere..
Pollo con i funghi
Pollo con i funghi un secondo piatto semplice, facile da realizzare e anche abbastanza veloce. Il pollo con i funghi è una ricetta che piace un po’ a tutti in famiglia, per cui lo facciamo in diverse varianti. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura45 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte Continua a leggere..
A Great Exhibition in Sicily, un’estate di mostre a Noto
Saranno le sale del Convitto delle Arti di Noto, città barocca per eccellenza della Sicilia e Patrimonio Unesco, ad ospitare A Great Exhibition in Sicily, tre mostre che omaggiano l’arte antica e contemporanea. Tre esposizioni da visitare con un unico biglietto, un’immersione totale in un viaggio che inizia attraverso l’arte barocca fino ad arrivare ad Continua a leggere..
Bocconcini di pollo e zucchine allo zafferano
I bocconcini di pollo e zucchine allo zafferano costituiscono un secondo piatto leggero e gustoso, perfetto da preparare e consumare quando si ha voglia di cibi leggeri e veloci da preparare. Chi mi segue sempre conosce il mio amore smisurato per le zucchine! Quest’amore è così grande che, credetemi, le metto dappertutto. In circa 20 minuti stavolta ho Continua a leggere..
Pollo al pesto e Parmigiano Reggiano
Il pollo al pesto e Parmigiano Reggiano è un goloso secondo piatto perfetto come pranzo leggero e veloce. Goloso perché al posto della classica panatura ho utilizzato il pesto alla genovese e una panure preparata con pangrattato e Parmigiano Reggiano grattugiato. Leggero perché una volta impanato l’ho cotto nella friggitrice ad aria, che si sa Continua a leggere..
La ricetta delle cotolette alla milanese
Le cotolette alla milanese sono uno dei piatti più iconici della tradizione culinaria italiana. Questa deliziosa preparazione a base di carne impanata e fritta è un classico che conquista i palati di grandi e piccini. Originarie della città di Milano, le cotolette alla milanese sono diventate un simbolo della cucina italiana nel mondo. In questo Continua a leggere..