Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Ricetta Hamburger Gourmet
Ricetta Hamburger Gourmet L'Oro in tavola Gli hamburger sono diventati una parte importante della cultura gastronomica globale e continuano a evolversi con nuove varianti e tendenze culinarie. Alcune curiosità sugli hamburger: Le orgini sono incerte, non esiste un consenso definitivo sull’origine esatta dell’hamburger. Si crede che l’hamburger moderno sia stato ispirato da diverse tradizioni culinarie, Continua a leggere..
Torta di pane rustica
Torta di pane rustica Una torta gustosa e saporita per riciclare il pane raffermo, ripiena di cipolla e salsiccia. Torta salata mozzarella e acciughe Torta salata radicchio, pancetta e gorgonzola DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 300 g salsiccia Continua a leggere..
Brasato di manzo
Appena arriva l’autunno, e per tutto l’inverno, uno dei piatti che più mi piace fare è il brasato di manzo. Sarà perché è un piatto che, anche se deve cuocere a lungo, una volta messo sul fuoco ce se ne può quasi dimenticare, oppure sarà perché da proprio l’idea del piatto della domenica, oppure sarà Continua a leggere..
Pollo in crosta di dukkah
Light and tasty oggi diventa internazionale, si decide di preparare una ricetta “straniera” light o presentata con variazioni tali da renderla light. Ho deciso di andare nel nord Africa e presentarvi una spezia speciale molto utilizzata in questi luoghi: il Dukkah. E’ composta da erbe, spezie e frutta secca, ce ne sono diverse varianti, con Continua a leggere..
Roast beef con rucola e grana
Questo è un piatto che a casa mia va molto di moda, è facile da preparare, veloce e soprattutto adattissimo in quelle giornate caldissime e afose dell’estate. DifficoltàMolto facile CostoMedio Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàPrimavera, Estate Ingredienti 1 kg manzo 2 rametti rosmarino 1 Continua a leggere..
Panino con burger di maiale, cheddar, fagiolini in salsa cinese, cipolle rosse sott’aceto e salsa di yogurt e senape
Sono dei panini con semi di sesamo con burger di carne di maiale composti con jalapeño in salamoia, senape, finocchietto selvatico e paprika affumicata, accompagnati da cipolle rosse sott’aceto, fagiolini in salsa cinese, formaggio cheddar a fette infine salsa di yogurt e senape. Ingredienti: 3-4 panini con semi di sesamo Per i burger di maiale Continua a leggere..
PEPERONI RIPIENI di CARNE
Ingredienti: 2 grossi peperoni (rosso e giallo), 250g carne macinata di manzo, 250g carne macinata di maiale, 200ml brodo vegetale, 50g parmigiano grattugiato, 20g foglie di sedano tritate grossolanamente, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino raso di paprika, olio, saleTagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza, pulirli da semi e filamenti e adagiarli Continua a leggere..
Cordon bleu di melanzane in friggitrice ad aria
Cordon bleu di melanzane in friggitrice ad aria, ripieni di prosciutto cotto e mozzarella, un secondo gustoso, veloce e facile da preparare; perfetti da servire anche come antipasto. Adoro questa ricetta e la preparo spesso in estate e non potevo non provare a prepararli nella mia amata friggitrice ad aria, e aggiungerla alle tante ricette Continua a leggere..
CONIGLIO ALL’ISCHITANA RICETTA ORIGINALE
Il coniglio all’ischitana è un piatto tipico della cucina napoletana, dell’isola d’Ischia. I pezzi del coniglio vengono cucinati con pomodorino, spezie profumate ed innafiato dal buon vino locale. Per questa ricetta ho utilizzato il buonissimo vino bianco delle Cantine Crateca dell’isola d’Ischia con nota minerale tipica del territorio vulcanico (potete acquistarlo qui). La cottura del coniglio deve essere lenta per Continua a leggere..
Pollo con pomodorini e olive
Il pollo con olive e pomodorini è un secondo piatto a base di petto di pollo semplice, leggero e veloce da preparare, ma davvero buonissimo e molto gustoso. Questo è uno di quei piatti perfetti da preparare in settimana o per cene veloci: infatti, si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti, proprio come Continua a leggere..