Insalata di pollo

Quando fa caldo non c’è niente di meglio di una bella insalata di pollo per pranzo: veloce da preparare, fresca e nutriente, e poi si può preparare anche il giorno prima per essere mangiata in spiaggia o in piscina!

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione10 Minuti
    • Tempo di cottura15 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaPiastra
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàEstateTutte le stagioni

    Ingredienti

    600 g petto di pollo
    2 carote
    1 cetriolo
    1 peperone
    1 zucchina
    200 g pomodorini ciliegino
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Strumenti

    Passaggi

    Per prima cosa mettete sul fuoco una pentolino con acqua salata: prendete le zucchine, eliminate le estremità e la parte con i semi e tagliatele a dadini di circa un centimetro di lato, poi versatele nell’acqua bollente e fatele cuocere 5-6 minuti. Nel frattempo condite la carne con sale e olio e cuocetela in padella o su una griglia, a fiamma vivace: basteranno 3-4 minuti per lato.

    Preparate tutte le altre verdure mettendo in una ciotola le carote pelate e grattugiate, il cetriolo affettato (se preferite togliete la buccia), il peperone tagliato molto sottile (ne basta poco) e i pomodorini tagliati a metà o in 4 parti. Condite tutto con sale e poco olio.

    Aggiungete anche le zucchine appena scottate e il petto di pollo tagliato a pezzettini. Ecco fatto: l’insalata di pollo è pronta per essere gustata o per andare in frigorifero fino al giorno dopo!

    Dosi variate per

    porzioni



    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]