Granita al caffè

Granita al caffè una semplicità unica, ma riesco a dissetarmi solo con questa nelle giornate calde. Pochi ingredienti, 5 minuti di tempo ed è subito pronto per rinfrescarci.

Granita al caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1Persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 cucchiaio Preparato per cappuccino
1 cucchiaino zucchero di canna
2 cucchiai latte
6 cubetti ghiaccio

Strumenti

Preparazione della Granita al caffè

Mettere il ghiaccio, il latte il preparato per cappuccino e lo zucchero di canna in un frullatore.

Azionare alla velocità massima per un paio di minuti.

Adesso è pronto per essere assaggiato.

Granita al caffè

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]