Tortino di patate e bocconcini di pollo gratinati un secondo che richiede poco impegno, molto saporito e che piace a tutti.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione del Tortino di patate e bocconcini di pollo gratinati
Lavare le patate senza sbucciarle e metterle in una ciotola con acqua fredda per almeno 30 minuti.
Scolarle, tamponarle con un panno carta e poi condirle con aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe ed olio extravergine d’oliva. Mescolare accuratamente e sistemarle a strati sul fondo e sul bordo della tortiera.


Tagliare le cosce di pollo a bocconcini, passarli nella farina, nelle uova sbattute e salate ed infine nel pangrattato.



Distribuire il pollo sulle patate senza sovrapporre i pezzi.
Condire ccon olio extravergine d’oliva emulsionato con aglio e prezzemolo tritati.


Mettere iin forno preriscaldato a 180 ° per circa 45 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
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