Filetti di pangasio gratinati al forno un secondo dal sapore delicato facile e veloce da preparare.
Il pangasio è un pesce di acqua dolce con origini nel sud-est asiatico e principalmente proviene da allevamenti, come il salmone, la trota, l’orata.
![Filetti di pangasio gratinati al forno](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240403_171008-720x542.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei Filetti di pangasio gratinati al forno
Tritare finemente l’aglio ed il prezzemolo.
In una ciotola mescolare il pangrattato con l’aglio, il prezzemolo e qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Unire aanche il sale ed il pepe e mescolare.
Passare i filetti di pangasio scongelati nella pianure.
Disporli su carta forno con un filo di olio extravergine d’oliva.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
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Togliere dal forno e portare in tavola.
Buon appetito.
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Dosi variate per
porzioni