Biscotti con confettura nell’impasto

 Buongiorno!

Oggi il tempo ci regala solo nuvole…

Quindi perché non preparare dei deliziosi biscotti per la merenda?

Le bambine sono a scuola ed io non ho lezione con i miei ragazzi, andiamo in cucina 

ti farò vedere che in pochissimo tempo prepareremo dei biscottini buoni e veloci.

Vediamo subito cosa ti serve…

  • Farina 00 200 g
  • Zucchero semolato 60 g
  • Confettura di ciliegie 140 g (tu puoi utilizzare quella che ti piace di più confettura o marmellata)
  • Limone 1/2 solo la scorza grattugiata
  • Olio di semi 35 g
  • Lievito per dolci 3 g
  • Sale un pizzico
Per completare il biscotto…
  • Confettura di ciliegie q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
Come si preparano…
Come ti ho detto sono dei biscotti velocissimi da fare, ti servirà una ciotola dove inserire tutti gli 
ingredienti elencati sopra dopo averli naturalmente pesati li mescoliamo con l’aiuto di una spatola fino 
ad ottenere un impasto morbido ed uniforme.
Ora prendiamo un pò di impasto (15 g) formiamo delle palline adagiamole su di una teglia rivestita con 
carta forno, pratichiamo un buco al centro ed inseriamo dell’altra confettura.
Inforniamo a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti toglierli dal forno aspettare che si raffreddano e spolverare con zucchero a velo.
Con questo impasto otterrete all’incirca 25 biscotti 
se pesate l’impasto ne otterrete qualcuno in più.

Buon biscotto a tutti!
Se li fai ed hai voglia di dirmi se ti sono piaciuti sai dove trovarmi
Grazie per essere passato a fare una visita
A presto 
Debora


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]