Pane tostato con ricotta, mirtilli rossi e Fiordifrutta albicocche
Il pane tostato con ricotta, mirtilli rossi e Fiordifrutta albicocche è una preparazione adatta per la colazione, da fare e consumare al momento. La realizzazione è facilissima e velocissima, quindi sicuramente un’idea valida per chi vuole fare una buona e sostanziosa colazione senza perdere troppo tempo e adoperando pochi ingredienti.
Questa preparazione è l’ideale per fare la giusta carica di energia, risvegliare il metabolismo e affrontare così la giornata con più vitalità.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.
Ingredienti necessari per 1 persona
- 1-2 fette di pane integrale
- 100 grammi di ricotta (vaccina o di capra)
- 3 cucchiai di Fiordifrutta albicocche
- mirtilli rossi disidratati
- 1 cucchiaino di fiocchi d’avena
Istruzioni per la preparazione
Tostate un paio di fette di pane integrale (o pane a vostra scelta) e spalmate la ricotta in superficie.
Poi riscaldate appena 3 cucchiai di Fiordifrutta albicocche e versateli sopra la ricotta.
Guarnite il tutto con qualche mirtillo rosso disidratato e qualche fiocco d’avena e consumate all’istante.
Francesca Maria
♥♥♥