Pane tostato con ricotta, mirtilli rossi e Fiordifrutta albicocche

Pane tostato con ricotta, mirtilli rossi e Fiordifrutta albicocche

Il pane tostato con ricotta, mirtilli rossi e Fiordifrutta albicocche è una preparazione adatta per la colazione, da fare e consumare al momento. La realizzazione è facilissima e velocissima, quindi sicuramente un’idea valida per chi vuole fare una buona e sostanziosa colazione senza perdere troppo tempo e adoperando pochi ingredienti.
Pane tostato con ricotta, mirtilli rossi e Fiordifrutta albicocche
Questa preparazione è l’ideale per fare la giusta carica di energia, risvegliare il metabolismo e affrontare così la giornata con più vitalità.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.

Ingredienti necessari per 1 persona

  • 1-2 fette di pane integrale
  • 100 grammi di ricotta (vaccina o di capra)
  • 3 cucchiai di Fiordifrutta albicocche
  • mirtilli rossi disidratati
  • 1 cucchiaino di fiocchi d’avena

Istruzioni per la preparazione 

Tostate un paio di fette di pane integrale (o pane a vostra scelta) e spalmate la ricotta in superficie.
Poi riscaldate appena 3 cucchiai di Fiordifrutta albicocche e versateli sopra la ricotta.
Guarnite il tutto con qualche mirtillo rosso disidratato e qualche fiocco d’avena e consumate all’istante.
Pane tostato con ricotta, mirtilli rossi e Fiordifrutta albicocche
Francesca Maria
♥♥♥

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