Mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby

La mousse al cioccolato è uno dei dessert più amati di sempre! E se vi dicessi che potete prepararla comodamente a casa con il vostro Bimby? Ecco la ricetta perfetta per una mousse al cioccolato cremosa, soffice e golosa, senza dover utilizzare forni o pentole. Una volta provata, non potrete più farne a meno!

Ingredienti:

  • 200g di cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 100g di zucchero
  • 1 cucchiaio di caffè solubile (facoltativo)

Preparazione:

  1. Spezzettare il cioccolato fondente e metterlo nel boccale del Bimby.
  2. Fondere a velocità 3, 50 gradi per 3 minuti.
  3. Nel frattempo, separare i tuorli dagli albumi.
  4. Mettere i tuorli e lo zucchero nel boccale e mescolare a velocità 3 per 2 minuti.
  5. Aggiungere caffè solubile (se si desidera) e mescolare ancora per 30 secondi a velocità 3.
  6. Montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli delicatamente al composto di cioccolato, tuorli e zucchero.
  7. Mettere in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

Tempo di preparazione: 10 minuti + 4 ore di refrigerazione

La mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby è una delizia per i golosi e un’ottima alternativa per chi vuole gustare questa specialità senza dover passare troppo tempo ai fornelli.

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