La zuppa di pomodoro e basilico è una delle ricette più semplici e gustose che si possono preparare con il Bimby. La combinazione di pomodori maturi e fresco basilico rende questa zuppa una vera delizia per il palato.
Ingredienti:
- 1 kg di pomodori maturi
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Inserire la cipolla e l’aglio nella ciotola del Bimby e tritare per 10 secondi a velocità 7.
- Aggiungere l’olio d’oliva e cuocere per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1.
- Aggiungere i pomodori e il basilico e tritare per 20 secondi a velocità 5.
- Cuocere per 15 minuti a 100 gradi a velocità 1.
- Aggiustare di sale e pepe a piacere.
Nota:
Potete aggiungere un po’ di brodo di pollo o vegetale per renderla più brodosa. Potete anche aggiungere del formaggio grattugiato per una versione più saporita.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Non aspettare oltre, prova questa deliziosa zuppa di pomodoro e basilico fatta in casa con il Bimby! E non dimenticare di condividere con noi il tuo risultato sui social.