Ghiaccioli yogurt e kiwi

Sono dei ghiaccioli casalinghi fatti con una purea di kiwi e yogurt bianco aromatizzato al miele millefiori. 
Altri idee
Ghiaccioli yogurt e kiwi

Ingredienti:

4-5 kiwi 
250 g di yogurt bianco
1 cucchiaio di miele millefiori
1 cucchiaio di zucchero semolato

Preparazione:

Si sbucciano i kiwi, si tagliano a pezzi, si mettono in un frullatore, si aggiunge lo zucchero e si frullano fino ad ottenere una purea.
In una ciotola si lavora lo yogurt con il miele.
Si versa parte della purea di kiwi negli stampini e si aggiunge lo yogurt. 
Si mettono nel congelatore per 15 minuti circa, poi si inserisce lo stecco. Si lascia congelare, minimo 6 ore, meglio tutta la notte.
Prima di servirli, si passano i ghiaccioli in una bacinella di acqua calda per pochi secondi, il tempo di estrarre il ghiacciolo. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]