Pizza rossa alla Bufalina

 

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

Condimento:

Procedimento:
In una ciotola capiente versate tutta la farina,
mescolate e iniziate a impastare con l’acqua a temperatura ambiente e 
Per ultimo unite il sale sciolto in un po’ d’acqua,
continuate a impastare fino a ottenere una pasta morbida,
omogenea ed elastica.
Lasciate lievitare l’impasto,
coperto da pellicola trasparente,
in forno spento fino al raddoppio del volume
(impiegherà da una a quattro ore, a seconda della temperatura).
Dividete la pasta in quattro parti e formate delle palline.
Lasciate lievitare ancora,
sempre coperte fino al raddoppio del volume
(ci vorranno dai 30 minuti a un’ora e mezza).
Infarinate abbondantemente di semola la spianatoia e appiattite le palline,
iniziando con le punta delle dita e proseguendo con un movimento
rotatorio delle mani.

Caratteristiche:
Gradazione: 4,7%
Ingredienti: Acqua, Malto d’orzo, luppolo, lievito, zucchero
Temperatura di servizio: 5-6°C
Bicchiere consigliato: Calice
Formati: 0,75 lt
Disponibilità: Tutto l’anno
Colore: Giallo oro
Stile: Blonde Ale
Birra chiara dal corpo leggero e pulito,
caratterizzata da profumi erbacei e floreali.
Gradevolmente rinfrescante e con aroma elegante e delicato.
Birra chiara dal corpo
Birra chiara dal corpo leggero e pulito, caratterizzata da profumi erbacei e floreali.
Condimento:
Condite la polpa di pomodoro con un pizzico di sale e un goccio
Distribuite la salsa sulle pizze e sbriciolatevi sopra 
le mozzarelle di bufala ben sgocciolati.
Cospargete le pizze con il basilico secco.
Disponete le pizze sulla placca del forno e cuocete a 250°C
per circa 8 minuti.
All’uscita dal forno, 
disponete altre mozzarelle di bufala sulle pizze e altro giro
Servite!

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