Crostata morbida con panna e fragole un dolce semplicissimo, con pochi ingredienti, ma che a noi piace moltissimo, un dolce molto classico, di poche pretese, ma vi assicuro che sarà sempre un successo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
Per il ripieno
Strumenti
Preparazione della Crostata morbida con panna e fragole
Montare la frusta nell’impastatrice, inserire all’interno della ciotola le uova a temperatura ambiente e lo zucchero e avviare la macchina fino ad ottenere un composto molto spumoso.
Mescolare la farina con il lievito e versarla poco alla volta all’interno della ciotola e continuare a montare il tutto per un paio di minuti.
Imburrare la tortiera e versarvi il composto all’interno, facendo attenzione a lasciare almeno mezzo centimetro dal bordo.
Mettere in forno preriscaldato a 170° per circa 15/20 minuti.
Togliere dal forno, far raffreddare e estrarre la crostata dallo stampo.
Spalmare sul fondo uno strato di marmellata di fragole.
Montare la panna ed unire lo zucchero a velo.
Versarla sulla base.
Rifinire e decorare con le fragole, riporre in frigorifero fino al momento di gustarla.