Cavoletti di Bruxelles gratinati

I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un contorno delizioso, molto facile da preparare, si prepara passando i cavolini al forno con besciamella e formaggio parmigiano.
Deliziosi e delicati, sono un ricco accompagnamento agli arrosti ma anche un ottimo secondo vegetariano.

Cavoletti di Bruxelles gratinati

Print


Persone: 2


Tempo di Preparazione: 20 Minuti


Tempo di Cottura: 30 Minuti
30 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 1 Totali )

INGREDIENTI

  • 600 gr di cavoletti di Bruxelles
  • 500 ml di besciamella
  • qb parmigiano reggiano grattugiato
  • qb noce moscata
  • qb sale
  • qb pepe

PREPARAZIONE

Pulire i cavolini di Bruxelles.

Sbollentarli in acqua.

Imburrare una cocotte e riempirla a strati con i cavoletti alternando uno strato di cavoletti e uno di besciamella e parmigiano.

Terminare l’ultimo strato con besciamella, parmigiano e una spolverata di noce moscata.

Infornare in forno ventilato già preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]