I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un contorno delizioso, molto facile da preparare, si prepara passando i cavolini al forno con besciamella e formaggio parmigiano.
Deliziosi e delicati, sono un ricco accompagnamento agli arrosti ma anche un ottimo secondo vegetariano.
Cavoletti di Bruxelles gratinati
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 20 Minuti
Tempo di Cottura: 30 Minuti
30 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 600 gr di cavoletti di Bruxelles
- 500 ml di besciamella
- qb parmigiano reggiano grattugiato
- qb noce moscata
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Pulire i cavolini di Bruxelles.
Sbollentarli in acqua.
Imburrare una cocotte e riempirla a strati con i cavoletti alternando uno strato di cavoletti e uno di besciamella e parmigiano.
Terminare l’ultimo strato con besciamella, parmigiano e una spolverata di noce moscata.
Infornare in forno ventilato già preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.
Servire.