Nel sistemare casa di mamma ho trovato 4 barrette di mars e mi è venuta l’idea di provare a preparare i brownies. Non potete immaginare la bontà.
Ora ditemi se esiste un modo migliore per iniziare la giornata…
Ingredienti
4 barrette mars
70 g di farina 00
50 g di cacao in polvere
140 g di zucchero
100 g di burro
100 g di burro
2 uova
1 cucchiaino aroma vaniglia
Procedimento
Tagliare a tocchetti le barrette,
unire il burro
e sciogliere tutto o al microonde
o a bagnomaria.
Una volta sciolto tutto il composto,
aggiungere lo zucchero
e mescolare.
Uno alla volta unire 1 uovo
iniziando a mescolare e senza aggiungere
l’uovo successivo fino a quando
il precedente non sia stato
completamente assorbito.
Unire l’aroma vaniglia.
In una ciotola unire farina, cacao
e lievito, mescolare esetacciare.
Unire in due volte alla base
cioccolato il mix secco
e mescolare fino ad ottenere una crema.
Scaldare il forno a 180°C.
Foderare una tortiera quadrata
da 18 – 20 cm per lato.
Versare l’impasto nella tortiera
e infornare.
Cuocere per 30-35 minuti, vale la prova stecchino.
Istruzioni
- Tagliate a tocchetti le barrette di Mars
- Fondete il burro con il cioccolato.
- Miscelate la farina con il lievito
- Mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso e cioccolato.
- Miscelate nell’impasto il mix di farina.
- Aggiungete i tocchetti di Marsh e mescolate.
- Versate l’impasto in una pirofila da 22cm imburrata ed infarinata. Mettete sulla superficie i mini Mars interi e spolverizzate dello zucchero di canna.
- Cuocete a forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare. Tagliate a fette e servite.