***BISCOTTI INZUPPOSI AL CIOCCOLATO***

 INGREDIENTI :   Farina 00  250 g –  Cacao amaro 50 g –  Uova 2 –  Latte tiepido 30 ml –  Olio di semi. 50 ml –  Lievito per dolci 1 bustina ( io ho messo ammoniaca per dolci ) –  uva sultanina 100 g –   Gocce di cioccolato 100 g –  Buccia di arancia grattugiata . 

PROCEDIMENTO  :    In una ciotola mettere lo zucchero e le uova ,unire la buccia dell’arancia grattugiata e sbattere con le fruste elettriche . Aggiungere l’olio di semi. Scaldare leggermente il  latte non deve essere molto caldo ma appena tiepido, versateci la bustina di  ammoniaca per dolci ( se mettete il lievito normale non serve metterlo nel latte tiepido), e versarlo nel composto. Lavorate bene con le fruste. Incorporare l’uva sultanina e le gocce di cioccolato. 

Aggiungere la farina poco per volta e anche il cacao.

Impastare bene fino ad ottenere una pasta frolla molle.Mettetela avvolta in pellicola per alimenti e mettetela in frigo per circa 30 minuti.

Una volta che ha riposato , staccate dalla pasta dei pezzi di circa 15/ 20 g e formate dei cilindri o dategli la forma che più vi piace. 

Posizionateli sulla placca rivestita con carta da forno e mettete in forno già caldo a 180°C in modalità ventilata per circa 25 minuti . Una volta sfornati lasciateli raffreddare e spolverateli con zucchero a velo. 


http//vecchisapori.blogspot.com



http//vecchisapori.blogspot.com 

A questo punto il vostro biscotto inzupposo sarà pronto per essere gustato nelle vostre colazioni o per una dolce merenda. Vi consiglio questo biscotto con pochi ingredienti e di facile esecuzione avrete una colazione sana e gustosa…..!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]