Conoscete il dolce al cucchiaio del momento? Il budino cachi e cacao. Il dolce più veloce della storia. Praticamente è la ricetta del momento. Vedo questo dolce ovunque sul web e sinceramente non lo avevo mai provato. Avevo un paio di cachi un pò maturi, il cacao non manca mai et voilà il gioco è fatto. Naturalmente senza glutine, senza lattosio, senza uova, senza niente. Sano, leggero e goloso. Una coccola inaspettata. Ecco come posso descrivere il budino cachi e cacao.
Un fine pasto che verrà apprezzato da tutti e lascerà senza parole.
Altri dolci al cucchiaio perfetti per fine pasto sono: Panna cotta alla vaniglia e il Biancomangiare.
Budino cachi e cacao
Per: 2
Tempo di preparazione: 10 Minuti
200 Calorie
20 grams Grasso
Valutazione 5.0/5
( 1 Voti )
Ingredienti
3 cachi
3 cucchiai di cacao amaro
cacao amaro per decorare
granella di pistacchi
Istruzioni
Sbucciate i cachi (meglio se maturi) , tagliateli e inseriteli in un mixer con del cacao amaro. Frullate ed il gioco è fatto. Versare il budino negli stampini e lasciateli rassodare in frigorifero per un paio d’ore. Nel momento di servire capovolgere il budino su un piatto da portata, spolverata di cacao amaro e granella di pistacchi. Tutto da gustare.
L’articolo Budino cachi e cacao sembra essere il primo su Celiachiamo con gusto.