Eccomi qua finalmente!!!!!! E’ passato tantissimo tempo dall’ultima ricetta ma sono stata veramente impegnata! Ritorno con dei biscottini veramente sfiziosi, ottimi in ogni momento della giornata! Sono molto profumati e purtroppo durano pochissimo.
Ingredienti:
per circa 50 biscotti
100 g di farina per dolci
100 g di mandorle intere con pellicina (vanno bene anche le nocciole)
100 g di zucchero
100 g di albume
qualche goccia di aroma di mandorla amara
Montare bene gli albumi a neve assieme allo zucchero. Aggiungere l’aroma di mandorla amara e la farina setacciata a poco a poco mescolando dal basso verso l’alto.
Soltanto alla fine si aggiungono le mandorle e si versa il composto in una teglia da plum cake rivestito di carta forno (20 per 10).
Livellare e infornare a 180° per 25 minuti.
Trascorso il tempo, sfornare il panetto, fare raffreddare completamente.
Affettare con un coltello a lama liscia e ricavare dei biscotti sottilissimi.
Mettere di nuovo tutto in forno a 150° fino a quando non saranno ben dorati