Carpaccio di zucca per Light & Tasty

                                    

Benvenuti a Light & Tasty: oggi è la volta della regina d’autunno, la zucca! Infinite sono le possibilità di gustare questo meraviglioso ortaggio. Vi propongo  un antipasto leggero, sfizioso e assolutamente vegetariano.  Avete mai provato a gustare la zucca a crudo? Per rispondere a questo quesito, assaggiate con me questo gustosissimo piatto!

Ingredienti: zucca gialla bella soda (quantità in base ai commensali o al vostro appetito), olio extravergine d’oliva, aceto bianco, erba cipollina, erbette aromatiche, sale aromatizzato, pepe nero, peperoncino, chicchi di melagrana.

Affettate sottilmente la zucca con la mandolina o con un coltello di ceramica. Fate marinare con aceto, sale, pepe e tutte le erbette che amate; lasciate ad insaporire per almeno un paio d’ore. Sgocciolate per bene, sistemate nel piatto e irrorate con l’olio extravergine d’oliva, aggiungete il peperoncino e decorate con i chicchi di melagrana. Non è uno spettacolo? Più leggero di così!

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