Torta tenerina di Daniele

Eccoci arrivati all’ultima settimana di ottobre, con tutto il daffare che c’è neanche mi accorgo dei giorni che passano. Mi catapulto giù dal letto carica e la sera sono ko e pronta per il letto già dopo cena.
Anche se ultimamente ho trascurato parecchio la casa e la cucina, un dolcetto non manca, soprattutto la domenica e ieri ho provato questa torta tenerina di Daniele Persegani , una ricetta che vi consiglio davvero.
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente 
3 uova
150 g di zucchero
100 g di burro
60 g di farina 00
20 ml di latte
Procedimento
Scaldare il forno a 165°C  e foderare uno stampo a cerniera da 24 cm con carta forno.
Montare gli albumi con metà dello zucchero e successivamente i tuorli con il resto dello zucchero in ricetta.
Al microonde o in un pentolino, sciogliere il cioccolato a pezzetti con il burro e il latte.
Al composto di tuorli incorporare la farina, il cioccolato fuso e in ultimo gli albumi montati mescolando questi ultimi delicatamente dal basso verso l’alto.
Versare il composto nello stampo e cuocere per 25 minuti circa, vale la prova stecchino.

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