Triglie e alici fritte in agrodolce

buongiorno, nuovo appuntamento con la rubrica al km 0
con tema contrasti dolci e salati
ed io vi offro un secondo particolarmente goloso
un piatto di pesce fritto con una salsina che rende il sapore di questi pesci speciale
triglie e alici in agrodolce per 3 persone
preparazione 20 minuti
cottura in padella o friggitrice 24 minuti
vediamo la lista della spesa
6-9 triglie
450 gr di alici
farina 00
sale 
olio per friggere
100 ml di acqua
50 ml di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero liquido
come si prepara
pulite i pesci
sciacquateli abbondantemente
infarinate le triglie e le alici
scaldate l’olio in padella o meglio nella friggitrice
versate le alici e lasciatele cuocere per 4 minuti
le triglie invece vanno cotte per 6-7 minuti
appoggiate i pesci fritti su carta assorbente
preparate nel frattempo la salsa agrodolce
in una padella versate l’acqua e lo zucchero lasciate sobbollire
aggiungete l’aceto 
lasciate asciugare
versate sui pesci appoggiati in una pirofila
oppure appoggiate i pesci nella salsa in padella mescolate 
e servite
ottimo accompagnare questo fritto in agrodolce con una fresca insalata di lattuga romana

ed ora vediamo la altre amiche cosa ci hanno regalato

Paola triglie e alici in agrodolce
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