TORTA salata alle OLIVE !!!

 

INGREDIENTI

  • 200g.farina
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito secco
  • 50g.grana grattugiato
  • 100g pancetta affumicata tagliata a dadini
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 100g.olio semi arachidi
  • 1 cucchiaino di burro
  • 200g.olive miste tra..denocciolate piccanti e tipiche abruzzesi Az Ficacci
  • sale pepe q.b
  • 7/8 pomodorini tagliati a filetto
  • 100g.fiordilatte a fette
  • q.b basilico fresco

PROCEDIMENTO

In una ciotola,farina e lievito,uova sbattute,olio,burro,vino,sale pepe,amalgamare il tutto ed unire la pancetta e le olive,mescolare bene,versare in una teglia imburrata e portare in forno a 180° x cca 50′.Una volta estratta dal forno coprirla con i pomodori affettati ,un pizzico di sale,le fette di fiodilatte,  basilico e rimettere in forno con il grill acceso il tempo necessario a sciogliere il formaggio!

Servite la torta tiepida!!!

BUON APPETITO !!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]