buongiorno,
siamo al secondo weekend fi dicembre
si accende la seconda candela della domenica dell’Avvento
per avvicinarsi sempre più alle festeggi pensato a un dolce facile,veloce e goloso
che dia una mano anche ai commercianti e agli operai delle fabbriche
la stella di pandoro con crema pasticcera
e zuccherini
noi dobbiamo preparare la crema e decorare
vediamo la lista della spesa
la base di un pandoro
2 uova
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
500 ml di latte
1 tazzina di caffè a temperatura ambiente
come si prepara
prepariamo la crema
in una pentola versate le 3 uova intere
aggiungete lo zucchero e la farina
mescolate
aggiungete a filo il latte
che può essere anche caldo
così fate prima
mescolate piano
per non fare grumi
mettete sul fuoco e girate fino ad avete una crema fluida
lasciate raffreddare
prendete la base del pandoro e
bagnatela con il caffè
appoggiate sopra riccioli di crema
e zuccherini
un po’ di zucchero a velo
pronto da servire
NOTE si mantiene in frigo per qualche giorno