TORTA BICOLORE con Mele e Pere e FIORdiFRUTTA !!

Un sentito ringraziamento …………..a chi è passata a leggermi!!

INGREDIENTI x la base di  pasta frolla:
150g.farina
50g.zucchero
50g.burro
1 uovo
PER l ‘impasto di copertura al cacao
100g.burro
100g.zucchero di canna
2 uova intere
1 tuorlo
1 pizzico sale
1 vanillina
50g.panna fresca
1 bicchiere di liquore dolce
80g,farina
20g.di fecola
50g.cacao amaro
1 bustina lievito x dolci
PER la farcia:
2 mele (tagliate a tocchetti
2 pere (tagliate a tocchetti
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio acqua
1 barattolo fiordifrutta albicocche Rigoni di Asiago
PER decorare
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Come prima cosa pulire e tagliare la frutta a tocchetti,versare in un pentolino con miele,acqua
e zucchero e lasciare a caramella su fiamma bassa,appena caramellata spegnere e iniziare a..
formare la frolla unendo velocemente tutti gli ingredienti e lasciare a riposare ..nel mentre…..
montare burro e zucchero,aggiungere il sale e poi la vanillina,unire sempre montando le uova
poco per volta,poi  la panna ed il liquore ,sempre montando unire le farine insieme al lievito.
Ora con gli impasti pronti,procedere stendendo la frolla in un ruoto con cerniera,coprire con
fiordifrutta e frutta caramellata e versare l’impasto morbido.
In forno a 160° x cca 40′.
Una volta cotta e sfornata spolverare con zucchero a velo!!
 Io l’ho servita con il caramello avanzato dalla frutta caramellata!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!

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