Questa torta è velocissima da preparare e si presta bene per una merenda golosa. Oggi mio figlio voleva per merenda una torta al cioccolato nera nera, e in poco tempo abbiamo preparato insieme questa torta. Che dite ci è venuta abbastanza cioccolatosa? Noi per sicurezza ce la siamo mangiata spalmandoci sopra la Nocciolata della Rigoni di Asiago.
INGREDIENTI
200 g Farina di farro
50 g Cacao amaro in polvere
3 Uova bio
1 cucchiaio di Nocciolata Rigoni di Asiago
70 g Olio di mais
200 g Zucchero
200 g Latte di avena
1/2 bustina di Lievito vaniliato
PREPARAZIONE
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Versate in una ciotola le uova,il latte di avena, l’olio di mais e mescolate il tutto con una frusta. Versate poi piano piano la farina, il cacao e lo zucchero con il cucchiaino di lievito settacciati insieme. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Foderate uno stampo da 24 cm con la carta forno e versate il composto. Infornate in forno già caldo statico a 170 gradi per 30 minuti circa.Fate la prova stecchino (che dovrà essere asciutto) e sfornate.
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Buona merenda !