Pazienza…. e’ quello che abbiamo dovuto imparare ad avere in questo periodo, devo dir la verita’ fortunatamente a me non manca ma credo che la cucina sia un ottimo modo per esercitarla, e che c’e di meglio che farlo preparando il pane. Sapevate che ci sono pani per ogni stato d’animo? Non solo per tutti i gusti, proprio cosí, il nostro stato d’animo influisce sul risultato, e a seconda di come ci sentiamo scegliamo una ricetta piuttosto che un’altra. E ci saranno le volte che sará ottimo e quelle che sara’ bruciato, crudo, poco lievitato ma in ogni caso a processo ultimato vi rimarrá sempre una incredibile sensazione di tranquillita’ . Cucinare rilassa, parola di psicologa
Pane con impasto semplice
Cucinaforisma 322
Pesto di Foglie di Ravanelli
Mini panini al cioccolato impastati con la macchina del pane
Antipasti per tutti i gusti e per ogni occasione...
GARDA OLÌ OLÀ 2018 – Petto di pollo confit con giardiniera di verdure homemade e maionese vegana all...
Spiedino di cuore di palma e mango Espetinho de palmito e manga