125 gr di farina 00
100 gr di @granapadano grattuggiato
50 gr di margarina
1 bustina di insaporitore ai funghi con semi di canapa
Preparazione:
Lascia riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per 30 minuti, poi taglia a fette, disponili su una pirofila e cuoci in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.
É una linea di prodotti a base di fungo shiitake, nata dalla passione e dalla collaborazione dei nostri tecnici di laboratorio e di produzione per l’identificazione di prodotti particolarmente ricchi sia di nutrimento che di gusto.
Il fungo fresco BIO shiitake viene coltivato in maniera unica Biologica Certificata, godendo della luce del sole del sole e dell’acqua fresca di sorgente. La produzione del fungo fresco shiitake ricco in vitamina
D avviene in un’area incontaminata sul Lago di Mergozzo situato nella provincia del Verbano-Cusio- Ossola.
Una grande novità è la linea di insaporitori pronta all’uso osssia : APRI, VERSA, MESCOLA, a base di fungo shiitake granulato, 6 sono i sapori: cocco, nocciola, mandorla, semi di chia, semi di canapa, mela per stimolare la creatività di ognuno.
Per quanto riguarda il livello salutistico, gli insaporitori apportano il 55% del VNR giornaliero di vitamina D, per singola confezione e sono senza glutine, senza sale e senza lattosio e 100% di origine naturale.
L’obbiettivo di IO BOSCO VIVO in campo alimentare è creare “Smart Functional Food” ossia cibi intelligenti e funzionali capaci di aiutare a vivere meglio grazie alle loro proprietà salutistiche, antiossidanti e antimicrobiche.
Siete curiosi? Sí? io li ho provati e non ne farò a meno, non solo perchè sono carente di vitamina D ma perchè sono oggettivamente buoni e lo si sente sia all’olfatto che al gusto.
Per l’occasione vi regalo sul primo ordine uno sconto del 20% utilizzando il codice: MICHELA20
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