Torta alle pere e cacao

Buongiorno a tutti,

oggi voglio deliziare i vostri palati con questa torta preparata alle prime luci del mattino!
Ora inizia a fare caldo e durante il giorno è meglio lasciare a riposo il mio amato forno!
Così visto che domenica mattina il sonno mi ha abbandonato alle 4:30, 
perché non preparare una torta?
Eccola qua, un dolce pensato al momento con quello che la dispensa aveva da offrirmi.
Andiamo in cucina, allacciamo il grembiule, accendiamo il forno ed iniziamo a preparare la torta.
Cosa vi serve…
  • 4 pere Williams
  • 75 gr di cacao zuccherato
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 1 banana (in sostituzione dell’uovo)
  • 100 gr di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 5 cucchiai di farina
  • 125 ml di yogurt bianco dolce
Come si fa…
Sbucciate la banana e schiacciatela con la forchetta, unite lo zucchero, la vanillina ed il cacao.
Fate sciogliere il burro sul fuoco basso, unitelo al composto insieme allo yogurt.
Dopo aver pelato e tolto il torsolo, tagliate a tocchetti le pere ed unitele all’impasto.
Setacciate la farina con il lievito, unire quest’ultima al composto mescolate bene per amalgamare gli 
ingredienti.
Foderate una tortiera (23 cm di diametro) con carta forno ed infornate a 180° per 40 minuti.
A voi l’assaggio…
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]