Quello che manca in foto è stato il mio peccato..non potevo non assaggiarlo…davvero buono
solo che….sapeva di poco……………………….
INGREDIENTI
300g.farina integrale Molino Soncini Cesare
100g.farina 0
1 bustina lievito in polvere
50g.grana grattugiato
50g.pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio evo
2 uova
acqua cca 150g..da aggiungere mano a mano
sale q.b(a vs giudizio,tenendo conto dei formaggi
se piace un pizzico di pepe bianco
olive denocciolate Az Ficacci
PROCEDIMENTO
Sulla spianatoia le farine unite al lievito,al centro aggiungere le uova sbattute con i formaggi, il pepe,l’acqua che occorre e l’olio,iniziare ad impastare a mano fino ad amalgamare bene tutti
gli ingredienti, formare una palla, incidere una croce e coprire con un tovagliolo,
lasciare a lievitare x 1 ora,poi riprendere l’impasto dargli una rimpastata veloce e formare dei panetti
piccoli delle dimensioni preferite.
Tagliuzzare le olive e con esse farcire i piccoli panetti,dando loro le forme di panini tondi,
poggiarli in teglia,ricoprirli con una pellicola e lasciarli a rilievitare x cca 30′.
In forno caldo a 200° x cca 20′!! Regolate la cottura con i vs forni!!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!