Buongiornooooo, come state???
Come avete passato il week end, io benissimo; con la mia compagna di merende Fernanda…..
siamo sabato, partite alla volta di Milano per il tanto atteso Corso “DAZZERO” di FoodPhotography di Monique, non potete capire quanto ci siamo divertite, quanto abbiamo appreso, tante nuove belle amicizie, e quanto sconforto perchè io ho capito che le mie foto sono un po’ bruttine, ma va be, ora si riparte e si migliora……
Se volete anche voi imparare a fare foto food belle, non perdetevi gli altri appuntamenti in giro per l’italia…..qui ringrazio davvero le insegnanti appunto MONIQUE e la sua “spalla” Chiara con il suo Blog “Mangio e quindi sono“…
Qui qualche scatto della giornata, le due foto centrali sono le mie, che soddisfazione!!!
Bene dopo il mini shampoo che vi ho fatto passiamo naturalmente alla ricetta come non possiamo non condividere con voi, quello che noi sperimentiamo nella nostra cucina, veramente ora il più delle volte sono sola, lo chef in erba, è sempre in trasferta….
Oggi vi regaliamo una ricetta della nostra città, il Latte Dolce, viene preparato insieme al fritto misto, e servito alla fine come appunto dolce.
Sono talmente felice che non potevo non lasciarvi una ricetta così….Preparata con il mio amato Bimby TM6…
Ingredienti:
1/2 litro di latte intero
2 uova
1 tuorlo
75 g di farina 00
50 g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di limone home made
1 albume ( quello avanzato)
pangrattato q.b.
Procedimento:
Inserite nel boccale zucchero, 10 secondi velocità 10, aggiungete poi l’estratto di limone, le uova, e il tuorlo, montate con la frusta 2 minuti a velocità 4.
Aggiungere quindi la farina, il latte e cuocete 15 minuti a 100°C velocità 3.
Trasferite la crema in un contenitore leggermente unto, stendete uno strato uniforme alto 2 cm e lasciate raffreddare.
In una fondina mettere l’albume, tagliate in piccoli quadrati la crema ormai fredda, passarli nell’albume e nel pangrattato; friggerli pochi per volta in olio bollente e scolarli su carta assorbente, servite caldi.
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