Per la glassa:
Preparazione:
In una ciotola rompiamo le nostre uova e sbattiamole con lo sbattitore elettrico. Mentre mescoliamo aggiungiamo lo zucchero, l’olio di semi, lo yogurt, e qualche goccia di essenza alla vaniglia (questa è facoltativa ma io l ho messa!).
Aggiungere l’amido di mais e continuiamo a frullare aggiungendo man mano la farina.
Per ultimo aggiungiamo il lievito e amalgamiamo bene.
Versiamo il composto in una tortiera oliata e infarinata e livelliamo bene.
Tagliamo le nostre mele a fettine sottili e disponiamole su tutta la superficie partendo dal bordo e andando verso il centro.
Inforniamo a 180°C per 40 minuti.
Sforniamo e lasciamola raffreddare un pochino e poi togliamola dalla tortiera.
Nel frattempo prepariamo la glassa facendo sciogliere l’amido di mais e l’acqua (le dosi le trovate nella lista degli ingredienti). Aggiungiamo lo zucchero e qualche goccia di essenza di vaniglia. Mettiamo sul fuoco e mescoliamo fino a quando non si addensa ma bastano pochi minuti.
Aiutandoci con un cucchiaio andiamo a versarla sopra la torta. In pochi minuti si asciugherà e darà un bellissimo e invitante aspetto alla torta.
Davvero buonissima!! Se amate la torta di mele dovete provare a farla!
Spero vi possa piacere! Vi mando un grosso bacione e vi aspetto nel prossimo post con una nuova ricettina!