Vellutata di ceci e patate

Vellutata-di-ceci
Vellutata di ceci

Buongiorno amici del web, ecco un comfort food per eccellenza: la vellutata di ceci e patate.
Velocissima da preparare se si utilizzano i ceci precotti e davvero deliziosa e appagante. Adatta ai vegani, agli intolleranti a glutine e lattosio è un piatto che vi mette in pace con il mondo. Non vedo l’ora che faccia un pò più freddino per assaporarla la sera per riscaldare lo stomaco.
Kiss e alla prossima ricetta!

Ingredienti per due persone
un vasetto di ceci
1 patata grande
sale
olio extravergine d’oliva
Difficoltà bassa – mezz’ora circa per la preparazione

Procedimento
Scolate e sciaquate i ceci.
Sbucciate la patata.
Raccogliete il tutto in pentola e coprite con acqua fredda, salate e portate a bollore.
Cuocete circa mezz’ora o fin quando la patata non sarà cotta.
Passate al passaverdure (se necessario aggiungete dell’acqua calda per raggiungere la giusta consistenza), impiattate e aggiungete un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Vellutata-di-ceci

 
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
    

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]