GNOCCHI al GORGONZOLA e PORCINI

Tornata a casa il mio adorato cognatino ha portato in rianimazione il mio pc(io ormai non ci speravo)
e almeno per il momento sembra si sia ripreso,ma non durera’ ancora x tanto.
Vivra’ finche vorraaaaa’!!

Una ricetta semplice e se comprate gli gnocchi lo sara ancora di piu’..

INGREDIENTI
gnocchi ..homemaade ..mia ricetta
250g. formaggio gorgonzola al mascarpone
150g.prosciutto cotto (tagliato a listarelle
500g.funghi porcini (scongelati e tagliuzzati
mezzo bicchiere di latte
q.b olio evo
30g. burro
1 spicchio aglio in camicia
grana grattugiato
sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO
Fatti gli gnocchi,li asciamo riposare giusto il tempo di…..
prepariamo in una padella olio,aglio e faccciamo cuocere i funghi con un pixxico di sale.
in un’altra padella facciamo rosolare il prosciutto con pochissimo burro poi uniamo il gorgonzola con poco latte e a fiamma bassa  lo facciamo  sciogliere . Fatto cio’ uniamo al formaggio fuso i funghi,
e cuociamo gli gnocchi in acqua e sale,una volta a galla tutti,li scoliamo e versiamo grondanti di acqua  nella padella dei funghi,accendiamo e mantechiamo con l’aggiunta di formaggio grattugiato .

Servire con una spolveratina di pepe grattugiato al momento!!!

  

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]