PANINI AL MIELE


I Panini al Miele sono dei panini soffici e profumati, veloci da preparare e ottimi per un buffet sia che abbia una farcitura dolce che salata. Pochissimi ingredienti per ottenere dei morbidi panini ideali per una sana e golosa colazione o merenda o solo per uno spuntino
goloso. Se vi piacciono i panini ripieni di dolcezza potete provate anche i Panini Golosi, sono favolosi.

Ricetta PANINI AL MIELE

Ingredienti
400 g di farina tipo 0
200 ml di latte
1 cucchiaino di zucchero
60 ml di Mielbio Miele di Asiago della Rigoni di Asiago
1/2 bustina di lievito di birra Mastro Fornaio della Paneangeli
sale q.b.

Procedimento
Nella ciotola dell’impastatrice o sulla spianatoia mettere la farina, lo zucchero e il lievito di birra


mescolare tutti gli ingredienti. Aggiungere il Miele di Asiago


il latte a temperatura ambiente, un pizzico di sale 


e impastare fino ad ottenere un panetto morbido e compatto. 


Coprire con la pellicola e lasciare lievitare per almeno due ore.Trascorso il tempo il panetto sarà diventato almeno il doppio, 


sgonfiarlo e dividere l’impasto in pezzetti di 50/60 g. circa, 

lavorare il singolo pezzo prendendo i lati con le dita e tirare verso il basso, chiudere le increspature verso il basso e mettere i panini così ottenuti nella teglia ricoperta di carta da forno. 


Lasciare lievitare i panini ancora un’ora poi spennellare con latte o con un tuorlo d’uovo, per ottenerli lucidi, 


e infornare a 180° per 20 minuti.


Trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare poi fare uno spuntino così come sono leggeri e morbidissimi 


o se vogliamo proprio esagerare in dolcezza una farcitura di super bontà……..ci renderà più felici…….


Panini al miele soffici grazie al lievito di birra Mastro Fornaio della Paneangeli 
offerto da Cameo


e profumati e golosi grazie al Mielbio Miele di Asiago della Rigoni di Asiago

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