- 100 gr di farina 00
- 40 gr di fecola di patate
- 60 gr di farina di cocco
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 1 limone
- 100 gr olio di semi
- 8 gr di lievito per dolci
- 150 gr yogurt al cocco
- 2 albicocche grandi o 3-4 più piccole
Preparazione :
- Lavare le albicocche e tagliare a cubetti, lasciando una metà che taglierete in sei fettine e poi a metà ognuna di loro, servirà per sopra.
- Lavorare le uova con lo zucchero insieme a un pizzico di sale per circa 1 minuto con la frusta a mano.
- Aggiungere l’olio, mescolare, unire anche lo yogurt e continuare a mescolare.
- Setacciare la farina con il lievito e la fecola di patate ed incorporare al composto di uova, aggiungendo anche il cocco essiccato.
- Incorporare anche le albicocche a cubetti e distribuire il composto in sei pirottini sistemati precedentemente in uno stampo da 12 pezzi o due da 6 pezzi.
- Mettere sopra ogni pirottino una mezza fetta di albicocca.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 30 o finché avranno un bel colore dorato o superano la prova stecchino.
- Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.