I bignè con crema al latte e fragole è un dessert goloso e buonissimo, che piacerà sicuramente a voi e a ai vostri ospiti.
Hanno un sapore delicato e buonissimo ed è difficile fermarsi, perchè…uno tira l’altro!
Per prepararli ho utilizzato la mia insostituibile e super collaudata ricetta della Pasta choux per bignè – con Bimby e senza, ma se non avete tempo e avete bisogno di un dessert super veloce da realizzare, potete utilizzare quelli già pronti (anche se non sarà proprio la stessa cosa): in questo caso, vi consiglio di prepararli con un po’ di anticipo, perchè, essendo i bignè comprati un po’ più secchi di quelli fatti in casa, hanno bisogno di un po’ di riposo per inumidirsi.
Bene, adesso passiamo subito alla ricetta e vediamo insieme come si preparano questi buonissimi bignè con crema al latte e fragole! Se volete provare anche la versione classica, il link è questo: Bignè farciti con crema pasticcera e cioccolato.
Se poi cercate altre ricette golose con le fragole, date un’occhiata qui: Le 10 migliori ricette con le fragole.
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- Difficoltà:Bassa
- Porzioni:4-6 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
Per i bignè
Per la crema:
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250 g Mascarpone
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250 ml Panna Vegetale
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80 g Zucchero a velo vanigliato
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1 cucchiaio Miele
Inoltre
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250 g Fragole
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Preparare i bignè con crema al latte e fragole è molto semplice. Vediamo insieme il procedimento.
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Preparate prima di tutto i bignè, seguendo ingredienti e procedimento che troverete a questo link: Pasta choux per bignè – con Bimby e senza.
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Una volta pronti i bignè (la grandezza potete deciderla voi secondo i vostri gusti e le vostre esigenze), passate alla preparazione della crema, che è senza cottura, per cui ci impiegherete pochissimo tempo.
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In una ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e il cucchiaio di miele. Lavorate con le fruste a bassa velocità fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati e avrete ottenuto una crema liscia e densa.
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In una ciotola a parte, montate la panna, che dovrà essere ben fredda di frigorifero.
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Fatto questo, con le fruste a bassa velocità, aggiungete in più riprese il mascarpone alla panna montata. Lavorate fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
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Pulite e lavate le fragole e tagliatele in piccoli pezzetti.
A questo punto, avrete tutto il necessario per assemblare i vostri bignè con crema al latte e fragole.
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Mettete la crema in una sac a poche con beccuccio a stella grande, tagliate in due i bignè e farciteli con un ciuffetto di crema.
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Prima di richiuderli, aggiungete pezzettini di fragole a vostro piacimento.
Fatto questo, poggiate delicatamente sulla crema la parte superiore del bignè.
Proseguite così fino all’esaurimento degli ingredienti.
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Conservate in frigorifero i vostri bignè con crema al latte e fragole. Tirateli fuori circa 30 minuti prima di servirli e cospargeteli con zucchero a velo.
Sono buoni, golosi e facilissimi…provateli e fatemi sapere!
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