PENNE CON PEPERONI STUFATI E OLIVE

PENNE CON PEPERONI STUFATI E OLIVE


Ingredienti per 4 persone:

350 g di penne 
500 g di peperonirossi
200 g di pomodoripelati
30 g di olio extra vergine di oliva
1 scalogno
8 olive nere
Basilicoq. b.
Saleq. b.
Pepeq. b.

Procedimento:

Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 Sec. Vel. 5, riportare il trito verso il fondo con la spatola, aggiungere l’olio e rosolare 3 Min. 100° Vel 1.

Aggiungere i pomodori e frullare6 Sec. Vel. 5.
Tagliare i peperonia strisce da 1 cm e aggiungerli nel boccale, regolare di sale, di pepee cuocere 15 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.

Aggiungere le olive ed insaporire 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, se il condimento e’ molto liquido, cuocere a Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

A parte, in una pentola, cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle e metterle in un recipiente.

Versare sulla pasta il condimento di peperoni, mescolare e metterla nei piatti.

Decorare la pasta con il basilico e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]