PENNE CON PEPERONI STUFATI E OLIVE
Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne
500 g di peperonirossi
200 g di pomodoripelati
30 g di olio extra vergine di oliva
1 scalogno
8 olive nere
Basilicoq. b.
Saleq. b.
Pepeq. b.
Procedimento:
Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 Sec. Vel. 5, riportare il trito verso il fondo con la spatola, aggiungere l’olio e rosolare 3 Min. 100° Vel 1.
Aggiungere i pomodori e frullare6 Sec. Vel. 5.
Tagliare i peperonia strisce da 1 cm e aggiungerli nel boccale, regolare di sale, di pepee cuocere 15 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Aggiungere le olive ed insaporire 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, se il condimento e’ molto liquido, cuocere a Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
A parte, in una pentola, cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle e metterle in un recipiente.
Versare sulla pasta il condimento di peperoni, mescolare e metterla nei piatti.
Decorare la pasta con il basilico e servire.