giovedì 28 marzo 2019

PENNE CON PEPERONI STUFATI E OLIVE


PENNE CON PEPERONI STUFATI E OLIVE


Ingredienti per 4 persone:

350 g di penne 
500 g di peperoni rossi
200 g di pomodori pelati
30 g di olio extra vergine di oliva
1 scalogno
8 olive nere
Basilico q. b.
Sale q. b.
Pepe q. b.

Procedimento:

Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 Sec. Vel. 5, riportare il trito verso il fondo con la spatola, aggiungere l'olio e rosolare 3 Min. 100° Vel 1.

Aggiungere i pomodori e frullare 6 Sec. Vel. 5.

Tagliare i peperoni a strisce da 1 cm e aggiungerli nel boccale, regolare di sale, di pepe e cuocere 15 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.

Aggiungere le olive ed insaporire 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, se il condimento e' molto liquido, cuocere a Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.


A parte, in una pentola, cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle e metterle in un recipiente.

Versare sulla pasta il condimento di peperoni, mescolare e metterla nei piatti.

Decorare la pasta con il basilico e servire.




1 commento:

  1. Prestito fino a 90.000 euro. Risposta in 4 ore. Prestito a tasso fisso 3,9%. Durata da 12 mesi a 120 mesi. Per vivere tutto Questo che vuoi. Email: prestito.italia@libero.it
    Whatsapp +54 9 11 5761-8426

    RispondiElimina