Semplici ma sempre graditi da tutti i Muffin al limone Bimby!
MUFFIN AL LIMONE
Ingredienti per circa 12 muffin
200 g di farina00
150 g di zucchero
Buccia di un limoneBio
2 uova
60 g di burro
60 g di latte
Un cucchiaino di lievitoper dolci
Procedimento:
Mettiamo nel boccale lo zucchero, la buccia di limone, tritiamo 15 Sec. Vel. 10e riportiamo il trito verso il fondo del boccale con l’aiuto della spatola.
Aggiungiamo la farina, il latte, le uova, il burroa pezzettini e lavoriamo 30 Sec. Vel. 6.
Infine, aggiungiamo il lievitoe lavoriamo altri 15 Sec. Vel. 6.
Versiamo il composto dentro agli stampini per muffin precedentemente rivestiti di pirottini di carta e cuociamoli in forno già caldo a 180° per circa 15 Min.
Finita la cottura, facciamo raffreddare i muffin, togliamoli dagli stampi, mettiamoli in un vassoio, portiamo in tavola e serviamo.