venerdì 22 marzo 2019

MUFFIN AL LIMONE


Semplici ma sempre graditi da tutti i Muffin al limone Bimby!

MUFFIN AL LIMONE


Ingredienti per circa 12 muffin

200 g di farina 00
150 g di zucchero
Buccia di un limone Bio
2 uova
60 g di burro
60 g di latte
Un cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:

Mettiamo nel boccale lo zucchero, la buccia di limone, tritiamo 15 Sec. Vel. 10 e riportiamo il trito verso il fondo del boccale con l'aiuto della spatola.

Aggiungiamo la farina, il latte, le uova, il burro a pezzettini e lavoriamo 30 Sec. Vel. 6.

Infine, aggiungiamo il lievito e lavoriamo altri 15 Sec. Vel. 6.

Versiamo il composto dentro agli stampini per muffin precedentemente rivestiti di pirottini di carta e cuociamoli in forno già caldo a 180° per circa 15 Min.

Finita la cottura, facciamo raffreddare i muffin, togliamoli dagli stampi, mettiamoli in un vassoio, portiamo in tavola e serviamo.

Nessun commento:

Posta un commento