siamo nel pieno del Carnevale
la festa più gioiosa dell’anno
noi di menù idea
vi proponiamo per questa uscita posticipata a sabato invece del mercoledì
un menù di Carnevale
ed io con il dolce vi regalo le castagnole marchigiane
qui a Pesaro per Carnevale fra i vari dolci si preparano le castagnole
vi sono queste che vi ho regalato lo scorso Carnevale
queste nuove che vi offro oggi sono al forno
sono bignè lunghi e in forno poi bagnati con l’alchermes
infine farciti con golose creme
la mia ricetta di oggi è una non ricetta
io le ho comprate
ma farle in casa è sicuramente possibile
anche non tanto complicato
potete vedere le mie ricette di pasta bignè qui
la crema che oggi ho usata è super light
ho usato
200 gr di yogurt greco a 0 ,1 grassi
2 cucchiai di cacao amaro
il liquido dello yogurt
oppure 1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di TIC zucchero senza calorie
oppure 1 cucchiaio di zucchero semolato
mescolate velocemente e farcite
buone buone buone
buon Carnevale
andiamo a vedere cosa ci regalano le nostre amiche
e come prossimo completare questo favoloso menù
vediamo il menù completo
Antipasto Sabrina Mini cestini colorati – Antipasto Arlecchino
Primo Carla insalata al salmone
Secondo Laura Polpettone di verdure
Dolce Paola Le castagnole marchigiane
5° portata Linda fritole veneziane