Cerco sempre di dare il massimo, di non tirarmi indietro, di mettermi in discussione e, anche se a volte non è facile, di andare avanti per la mia strada senza però calpestare gli altri.
La ricetta di oggi forse è quella che mi rappresenta meglio: un brownie dolce ma con una punta di salato.
Quale è il dolce che più vi rappresenta?
Ingredienti
370 g di Nutella
2 uova intere
75 g di farina 00
1 cucchiaino di Aroma vaniglia
2 cucchiai di Caramello salato
1 pizzico di sale
Preparazione
Scaldare il forno a 180°C e foderare una tortiera 20×20 cm con carta forno.
Pesare tutti gli ingredienti.
In una ciotola montare le uova fino a quando saranno ben gonfie e spumose.
Aromatizzare con la vaniglia.
Unire metà della dose di Nutella e delicatamente rimescolare dal basso verso l’alto.
Una volta incorporata tutta la dose, procedere ad aggiungere l’altra metà.
Unire infine la farina e il pizzico di sale.
Versare il composto ottenuto nella tortiera e infornare per una ventina di minuti.
Togliere la torta dal forno e farla raffreddare completamente.