Rieccomi……sembra vada bene…speriamo!!
ho un bel po’ di ricette da postare,iniziamo con queste 2,unite una all’altra ………..
INGREDIENTI
900g carre’ di vitello
12 castagne (bollite e spellate
500g.patate (pelate,lavate e tagliate a tocchetti
trito di sedano,carote,cipolla
1 bicchiere vino bianco secco
brodo vegetale qb(carote,cipolle,sedano)
olio evo q.b
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola olio e trito a rosolare,aggiungere il carre’ e farlo dorare da tutti i lati,
salare,pepare, sfumare con il vino ed appena evaporato unire patate a tocchetti e castagne a pezzetti,
coprire con del brodo e portare a cottura per circa 1 ora.
Una volta cotta la carne estrarla,tagliarla a fettine e servirla accompagnata dalle patate e castagne!!
BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!!!!
ECCO come cuocere le castagne….un bel ricordo della mia infanzia!!!
Pelare le castagne e metterle in una pentola con acqua fredda ,,foglie di alloro e
un pizzico di sale,dal bollore cuocerle x circa 40′,poi senza aspettare che diventino
fredde scolarle e spellarle……MANGIATELE subito..che buone!!
N.B non spellatele fredde che la pellicina poi non viene piu’ via!!!