Quadrotti al gorgonzola
I quadrotti al gorgonzola non sono altro che una sorta di panzerotti ripieni di questo fantastico formaggio.
Se vi piace il gorgonzola questi piccoli antipasti o finger food dovete assolutamente provarli.
Il calore scioglie all’interno del piccolo panzerotto il formaggio rendendo il tutto cremoso e goloso!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Imapasto per pizza 500 g
-
Gorgonzola 200 g
-
Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.
Preparazione
-
Preparare l’impasto per pizza fritta,
Intiepidire leggermente il latte e sciogliere il cubetto di lievito.
Mescolare la farina con tutti gli ingredienti e lavorare per 10 minuti circa facendo un impasto morbido.
Lasciare la pasta a lievitare per almeno 60 minuti coperto da un panno.Stendere l’impasto non troppo sottile.
Disporre a distanza regolare i cubetti di gorgonzola, richiudere con parte della sfoglia e pressare bene lungo i lati.
Tagliare con un tagliapasta. -
Mettere i quadrati di pasta nell’olio bollente.
-
Scolarli su carta e servire caldissimi!!!
-
Buon appetito!!!
Note
Qui trovate anche una versione dolce dei quadrotti al cioccolato