Friabili e croccanti, i biscotti che vi consiglio oggi sono realizzati con una frolla al grano saraceno, rustica e molto particolare e racchiudono una buonissima farcitura di marmellata di frutti di bosco. Potete realizzarli anche con altri gusti a piacere, ma la marmellata di frutti di bosco secondo me è quella che si sposa meglio con il gusto di questa pasta frolla.
INGREDIENTI:
pasta frolla al grano saraceno
marmellata di frutti di bosco qb
zucchero a velo per guarnire
Preparare la pasta frolla al grano saraceno e una volta pronta stenderla con il matterello.
Con uno stampo rotondo (o anche semplicemente un bicchiere) ricavare dei dischetti. Sulla metà di questi ricavare un foro al centro utilizzando uno stampino più piccolo, dopodiché disporli su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 180° per 15-20 min circa.
Una volta cotti lasciarli raffreddare bene e spolverizzare i dischetti forati con abbondante zucchero a velo.
Farcire i biscotti con un cucchiaio di marmellata di frutti di bosco e accoppiarli con il dischetto forato.
CONSERVAZIONE
I biscotti occhio di bue al grano saraceno e marmellata di frutti di bosco si conservano benissimo per più giorni, chiusi in una scatola di latta.