La pavlova ai frutti di bosco è una ricetta molto scenografica e anche veloce da realizzare, che con qualche accorgimento vi permetterà di fare un figurone se avete deciso di preparare il cenone di San Silvestro, senza togliervi troppo tempo, che potrete invece tranquillamente dedicare ad altre preparazioni. Questo dolce richiede una cottura piuttosto lunga in forno, quindi preparatela la sera prima o la mattina stessa e lasciatela raffreddare completamente, con lo sportello del forno leggermente aperto, prima di decorarla con la crema di panna e yogurt bianco.
La ricetta è molto simile a quella della pavlova alle pesche, limone e menta di qualche tempo fa e prevede l’utilizzo solo di albumi e zucchero da montare per fare la meringa; questa è la versione più grande, ideale per 8-10 persone e perfetta da servire come fine pasto in un cenone, perché rimane freschissima proprio grazie ai frutti di bosco. Continua a leggere…
L’articolo Pavlova ai frutti di bosco proviene da la cucina di Marta.