Torta di mele velocissima

Torta di mele velocissima

Una torta di mele che si prepara in pochi minuti e che rimane morbida ed umida come piace a me.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    1 ora
  • Porzioni:
    8/10 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Mele 1 kg
  • Farina 150 g
  • Fecola di patate 50 g
  • Uova 2
  • Zucchero 180 g
  • Burro 80 g
  • Latte 60 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Sbattere con una forchetta le uova con 150 g. di zucchero, unire poco alla volta alternando la farina setacciata ed il latte. Infine aggiungere il burro fuso e la bustina di lievito per dolci.

    Sbucciare le mele ed affettarle sottilmente.

    Mettere l’impasto in una tortiera imburrata di diametro 24,00 cm. distribuirvi sopra le fettine di mela.

    Spolverizzare i 30 g. di zucchero rimasto sopra alle mele.

  2. Sistemare in forno a 180° per circa un’ora.

    Far raffreddare e poi gustatevela! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]