Frittatine di riso |
Buon pomeriggio amici del web,
una ricetta golosissima oggi perchè fritto è davvero tutto buono.
La ricetta della frittatina di riso è senza glutine e senza lattosio. L’ideale è avere del riso avanzato al ragù e utilizzarlo il giorno seguente per farne una frittata.
In alternativa si può preparare un sugo al ragù, del riso e unirli con le uova per friggerli.
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti per una frittatina media (per due persone)
130 g di riso carnaroli
sugo al ragù q.b.
2 uova
sale e pepe q.b.
parmigiano reggiano stagionato 30 mesi q.b.
Difficoltà bassa – circa un’ora e mezza per la preparazione
Procedimento
Preparate il ragù di carne.
Bollite il riso. Unite il riso al ragù e lasciatelo riposare, se possibile anche tutta la notte.
Aggiungete le uova e il formaggio, aggiustate di sale, pepate.
Girate bene, lasciate riposare un quarto d’ora.
Friggete in olio caldo, cuocendo da entrambi i lati e girando più volte.
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