Torta di mele facilissima
Ingredienti per 8 persone:
1 Kg di mele
succo di limone
cannella in polvere
150 g di farina setacciata
½ bustina di lievito
200 g di zucchero
2 uova intere
200 g di latte
100 g di burro fuso
50 g. di mandorle
Preparazione
Occorre sbucciare e affettare sottili le mele quindi, dopo averle spruzzate con il succo di limone e la cannella, si lasciano insaporire per mezz’ora.
Nel frattempo, si prepara la pastella mescolando con la frusta elettrica la farina, il lievito, lo zucchero, le uova, il latte e il burro fuso.
Quindi si amalgamano le mele con la pastella e si versa il composto in una tortiera (26 cm) imburrata. Distribuite sopra qualche mandorla per decorare.
La torta dovrà cuocere per circa un’ora nel forno a 180°.
Si serve tiepida, spolverata con zucchero a velo.
Buonissima e facilissima da fare…squisita come merenda pomeridiana